CURSO MONITOR/A NACIONAL DE ATLETISMO CASTELLÓN'2015
CURS MONITOR/A NACIONAL D'ATLETISME CASTELLÓ'2015
Fechas y sedes
Dates i seus

 Inicio curso :  13 de noviembre de 2015
 Final curso:  19 de diciembre de 2015
 Fin inscripción:  3 de noviembre de 2015
 Sede: Complejo deportivo Gaetà Huguet / Universidad Jaume I

 Inici curs : 13 de novembre del 2015
 Final curs:  19 de desembre del 2015
 Fin inscripció:  3 de noviembre de 2015
 Seu: Complex esportiu Gaetà Huguet / Universitat Jaume I
Formulario de inscripción
Formulari d'inscripció
  • Inscripción online
  • Inscripció online
Documentación / Información
Documentació / Informació
Noticias
Notícies
La Federación de Atletismo de la Comunitat Valenciana aplaza la realización de los cursos de monitor nacional de atletismo que estaban programados para principios de noviembre en las ciudades de Alicante y Castellón.
El Área de Formación volverá a lanzar la convocatoria en la primavera de 2016, facilitando de esta manera que todos los interesados puedan acceder a esta titulación que permite obtener la cualificación necesaria para realizar funciones y enseñanza de este deporte a nivel básico o de iniciación.
En la web de la Federación Valenciana y a través de las redes sociales podrán informarse de las nuevas acciones formativas que están previstas para el próximo año.

La Federació d'Atletisme de la Comunitat Valenciana ajorna la realització dels cursos de monitor nacional d'atletisme que estaven programats per a principis de novembre en les ciutats d'Alacant i Castelló.
L'Àrea de Formació tornarà a llançar la convocatòria en la primavera de 2016, facilitant d'esta manera que tots els interessats puguen accedir a esta titulació que permet obtindre la qualificació necessària per a realitzar funcions i ensenyança d'este esport a nivell bàsic o d'iniciació.
En la web de la Federació Valenciana i a través de les xarxes socials podran informar-se de les noves accions formatives que estan previstes per a l'any que ve.

Colaboran